Andy's Blog » X2TB, camep6w » 在考虑是否关闭21andy.com

在考虑是否关闭21andy.com

这个网站存在的意义何在?

去了不该去的地方,带来了不该来的人。还是关了吧,到此为止。

Blog开了一年多,有很多东西我不敢写上来,也不愿意写上来。就是因为一些对我不怀好意的,我不欢迎的人,暗中一直在关注我,这种感觉很不好。

今天开始,对我不怀好意的人,再也找不到我的网站。

我很愿意与我的朋友以及追求技术进步的人分享我的所知所得。

但我不愿意对我不怀好意的人看到我的任何文字任何网站任何东西。

Incoming search terms:

Tags: 21andy.com

本文地址: http://blog.21andy.com/20061112/470.html

28 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. 10kdollar 于 2006-11-12 15:03:31 发表:

    朋友,我觉得关不关都没什么必要,不管它就是.
    如果你有东西想写出来自己保存,但又怕别人看到,完全可以搞个秘密的日记本,只你一个人知道日记本地址,自己一个人能看就行了,最以后的日子你可以看看你年轻时的样子,以及想与你的朋友分享自己的喜悦使自己的心情更好,都是很愜意的事.
    你的帐号被K,心情影响是一定的,我猜有原因是有红眼的人不怀好意在搞鬼.
    但你一年之中,学到别人用钱买不到的经验,把这次K号当作一次转变,一次动力,重新来过,可以做得比以前更好.
    为什么说这些,因为我现在的心境跟你有些相同,做网站这行的人太孤独了,没什么好的宣泄渠道,喜悦时无人分享,苦闷时无人分解,时间久了心情会很郁闷的,所以认识一两位知已,能共同分享彼此的喜悦,分担做站中的苦闷,比平日需要论坛发些无聊贴子这种方法要好得多,当然最后如果能找个你喜欢的能理解你的GF就更好了.
    以上是我的建议.

  2. IT驴 于 2006-11-12 15:28:32 发表:

    您的网站界面很清晰,就放在网络上作个楷模吧。
    "恭喜"您的Google别K了,因为我一样,一年前被K过,后来从新搞,现在一个月GG收入6K左右,美元,不破不立嘛。
    "暗中一直在关注我,这种感觉很不好"。我也有个这种感觉,后来在被K后,我全部重来,换域名,换马甲,换email,换qq,总之我人间蒸发了。
    现在我很潇洒,发现您的网站群,有很大缺陷,我在这方面有很多经验,可以QQ谈。QQ:xxxxx.认证:andy

  3. Andy 于 2006-11-12 17:21:26 发表:

    to 10kdollar: 难得你打这么多字,尽管BLOG上我没放什么有价值的东西出来,但回头看看,还是能看到自己的成长。这一年来不论是技术,还是思想,进步还是很大的。站长确实太孤独的,难得的是能真正理解自己的人。
    to IT驴: 看来你今年发展的不错啊,其实GG被K也是我意料之中的事,也正好给了我这个懒人重来的动力。我现在上百个域名一个也不会再用了,一切重新开始。这一年来我没做出什么好东西,都是垃圾,兄弟见笑了。

  4. Allen 于 2006-11-13 16:11:45 发表:

    千万别关啊,这个站太有价值了!
    我经常来搜索一些技术的东西

  5. sdf 于 2006-11-13 18:33:19 发表:

    andy兄弟,不要伤心,被GG K了,大不了从头再来

    没什么的,多做几个帐号就是了,同时做,分散下风险

    别关这个blog了,有时查些技术资料还是不错的,俺很懒,懒到一些不错的资料都不愿保存,用时来你这里查。嘿嘿,谢谢您了。

  6. macoo 于 2006-11-13 23:26:28 发表:

    我很讨厌么?

  7. macoo 于 2006-11-13 23:28:01 发表:

    说真的,别关;我有时候就收藏了些源码而已,不为过吧

  8. kesor 于 2006-11-14 09:49:09 发表:

    第一次过来,很抱歉看到这篇文章
    不要关吧
    MAY GOD BESS U

  9. 墨绿色的鱼 于 2006-11-14 16:25:34 发表:

    我也第一次过来,很抱歉就看到了这篇文章
    价值由大家来评定的,这么多人都关注,是因为存在的价值
    继续加油!

  10. 落水者 于 2006-11-14 16:46:31 发表:

    第一次来这个网站.感觉很好.
    刚刚放入收藏夹,结果发现这篇文章.不忍.
    希望你能继续.做一样事情不容易,做好一件事情更不容易.挫折总是难以避免的.加油吧.

  11. 坠天十二翼 于 2006-11-17 12:49:34 发表:

    第一次来,网站很养眼,心情很愉悦,很希望你继续加油

  12. taxuerb 于 2006-11-18 14:22:40 发表:

    无所谓了,从头开始,希望能看到站长以后弄出更棒的

  13. openis 于 2006-11-25 17:35:39 发表:

    第一次过来
    就看到了这篇
    心里有些难过
    这么好的站不该关

  14. Chris 于 2006-11-27 21:03:51 发表:

    敢关我去信产部告你..:)

  15. hmilyld 于 2006-11-27 21:17:09 发表:

    呵呵.做人还是低调吧..
    有时候该公开的就公开,不该公开的,就算想与别人分享还是自己留起来比较好.
    现在这社会,不适合共享的,不是不想共享,而是小人太多了.
    还是希望做下去,即使木事来转转也行.:)
    加油.andy..

  16. Brando 于 2006-11-29 15:15:01 发表:

    不要啊~TT__TT~
    好和坏是共存的,你不能这样抛弃我们啊~

  17. 小芋头 于 2006-11-30 13:21:52 发表:

    分享是好事情,你分享得越多,你得到的就越多。
    比如就因为你这个站的存在,我们都知道了你。
    坚持下去就会成功的!

  18. Anson 于 2006-11-30 22:50:03 发表:

    支持你啊^^~我是香港的,希望不介意我打繁體字,
    看到那麼多人的留言支持,這網站當然有存在意義,
    請努力加油!

  19. njxfj 于 2006-12-03 20:54:32 发表:

    这么好的网站怎么能关,关了那就对不起一直支持你的N多网友哦!

  20. 小芋头 于 2006-12-04 00:02:16 发表:

    andy 我是落伍小芋头,有事情想和你商量一下,
    如果方便请加我
    MSN: googleceo#live.com
    谢谢!

  21. jiaolei189 于 2006-12-04 22:06:11 发表:

    非常需要你的帮助!求助! jiaolei189#gmail.com

  22. 吉普赛女郎 于 2006-12-18 15:31:35 发表:

    第一次接触!多的不说,套用两句老话:心态决定一切;走自己的路,让别人去说吧!

  23. leesum 于 2006-12-23 15:25:41 发表:

    这么优秀的站为什么要关?

  24. chenda 于 2007-02-08 08:34:52 发表:

    就是 我们大家会支持您的

  25. 您好 于 2007-02-28 03:23:39 发表:

    文章不错!!!这样的文章在中文世界里面太少了!千万不能关啊啊啊啊!!!!
    我是刚发现这个地方的!支持楼主据续写!
    忆秦娥·娄山关 --毛泽东

    西风烈,
    长空雁叫霜晨月。
    霜晨月,
    马蹄声碎,
    喇叭声咽。

    雄关漫道真如铁,
    而今迈步从头越。
    从头越,
    苍山如海,
    残阳如血。

  26. 您好 于 2007-02-28 03:24:33 发表:

    给你转首诗!

  27. ANSON 于 2007-04-02 16:59:44 发表:

    太遗憾了,刚找到这里,刚觉得不错,就要关站了

  28. aoki 于 2008-03-16 20:59:38 发表:

    第一次发现这个网站的时候马上就收藏了,感觉很舒服,布局颜色都做得很好!而当看到这篇文章的时候,心里有有一种莫明的伤感,很喜欢你的网站,很喜欢你的文字!!我是一个不懂做站的菜鸟,摸索了几个月才做出一个简单的博客,经常来这里看你的近况,向你学习,我会一直坚持andy!!