Andy's Blog » » 宁为鸡头,不作凤尾

宁为鸡头,不作凤尾

今天进域名管理后台, 看着长长的几百个域名的管理列表,就二个字,凄凉!

自己说过的话,却老是忘记了。

说了不做垃圾站,说了扔了所有垃圾米,就是做不到。
从我说扔的时候开始,不但没扔,反而又新注了好多。
真的不要再搞那么多垃圾米了,认认真真做一个吧,要做垃圾站,也只用二级域名就好了。

只要做不到最好,就统统当垃圾处理,随便来个二级米就行,垃圾意识要强,不然就别做垃圾站,做得人不像人鬼不像鬼的,高不成低不就。
说到要做到,现在开始!
除非实在非常有必要,除非要做的这个站在同行中我能做到数一数二,不然不要去用新域名做网站。

认认真真,用尽所有力气去做一个哪怕是很小的网站,力求做到最好。也比做上百个垃圾要强。

不过话说回来,我的记录是百度收录630万,每天3-5万IP,然后被封,如果用二级域名的话,早就被拔了。

很多事情就是这样难两全,总有这样那样的毛病,顾此失彼,我还是没有学会选择。

Tags: 成功

本文地址: http://blog.21andy.com/20070203/587.html

3 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. hopol 于 2007-02-05 15:26:29 发表:

    630万

    不愧是我的偶像[email protected]@

    崇拜您[email protected][email protected]

  2. Andy 于 2007-02-06 15:57:31 发表:

    ......

  3. ror 于 2007-02-20 00:59:41 发表:

    andy老大的域名要快赶上图王了

    哈哈

    新年快乐!