Andy's Blog » » jQuery最好的Javascript框架

jQuery最好的Javascript框架

jQuery是一个简洁快速的JavaScript库,它能让你在你的网页上简单的操作文档、处理事件、运行动画效果或者添加Ajax交互。jQuery的设计会改变你写JavaScript代码的方式。
jQuery适合于设计师、开发者以及那些还好者,同样适合用于商业开发,可以说jQuery适合任何JavaScript应用的地方,可用于不用的应用程序。
jQuery是一个轻量级的脚本,其代码非常小巧,JavaScript包只有15K左右。
jQuery支持CSS1-CSS3,以及基本的xPath
jQuery是跨浏览器的,它支持的浏览器包括IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+

官方网站: http://www.jquery.com
上面有详细的使用教程,英文的.

Incoming search terms:

Tags: jQuery, 框架

本文地址: http://blog.21andy.com/20071203/704.html