Andy's Blog » » 在线定制WordPress模板 templatr.cc

在线定制WordPress模板 templatr.cc

在线定制WordPress模板 templatr.cc

templatr.cc是一个能够完全定制WordPress模板的在线服务。

在线定制WordPress模板 templatr.cc


用 户可以选择布局,上传图片,选择WP的页面(主页,Post单页,Page单页),然后便可以点击指定的部分进行模板设置了。选择相应的区域后会高亮,可 以进行的设置包括Font, Background, Border, Margin, Padding, Align, Size, Position, Liststyle等等,进行相应的设置也相当全面。编辑完成后能够下载不同语言的模板文件,包括中文。

注意每次修改完需要点击Save,才能即时显示出编辑的结果。上传的图片需要在模板设置时选择相应区域的Background或者Liststyle的Image部分。

templatr.cc能够完全定制自己的WordPress模板,而且入手容易,仅需要一些很基础的CSS知识或者英语理解能力即可。同时模板编辑结果也能够实时展现,极为方便,强烈推荐!不过前两天在使用时却反应很慢,可能是在线人数过多吧。

Tags: WordPress theme, wordpress主题, wordpress模板, 在线生成, 在线, 定制

本文地址: http://blog.21andy.com/20080215/922.html