Andy's Blog » » Godaddy被我列入美国空间黑名单

Godaddy被我列入美国空间黑名单

今天开始,Godaddy被我列入美国空间黑名单.

Godaddy连用个wordpress都不行,这也能算合格的空间商?!

刚买了一个GoDaddy空间, 才刚开始使用, 就老是出现 500 Internal Server Error. 气得我半死,堵得慌

看到有老外说是WordPress的wp-cache插件出的问题, 原因在header的Last-Modified

解决办法如下:

1. 打开 wp-content/plugins/wp-cache/wp-cache-phase1.php

2. 找到下面这段代码:

foreach ($meta->headers as $header) {
header($header);
}

替换成

foreach ($meta->headers as $header) {
if ( false !== strpos($header, 'Last-Modified:') ) continue;
header($header);
}

最好的解决办法就是, 不用GoDaddy的空间!

今天开始,Godaddy被我列入美国空间黑名单.

我不再使用.现有这个空间,我当网络硬盘和跳板.

Tags: GoDaddy, 美国空间, 500 Internal Server Error, WordPress专题, wp-cache, 黑名单

本文地址: http://blog.21andy.com/20080220/977.html

7 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. Vayn 于 2008-02-21 15:12:33 发表:

    可否推荐几个性价比不错的空间>_<

  2. dongnanfei 于 2008-07-02 17:50:28 发表:

    你可以把php 4.0切换到5.0,在切换回来,主机就更换了,应该很少出问题的,
    我的article365.net 和msnone.com能用, 我2个空间,发现一个不能很好的兼容rewrite。

  3. digihero 于 2008-07-21 00:52:26 发表:

    你好。我也碰到了此问题。暂且先禁用了wp-cache。
    不成也准备退款了。因为还不到一个月。我有权退款。

    所以想寻一个好点的美国空间。我发现你是在用bluehost公司的,但由于hostmaster和bluehost是同一老板的公司,所以我也不知道你是在用的是hostmaster还是bluehost,能否告知我参考一下啊。
    godaddy的服务真叫个慢。
    不知道你这个有没有自动回复邮件,我写下我邮件:[email protected]

    不胜感激。

  4. digihero 于 2008-07-21 01:22:59 发表:

    更正一下我把Hostmonster写成了hostmaster

  5. 李涛 于 2008-08-25 21:42:27 发表:

    我刚刚买的lunarpages的美国空间,将博客www.litao.biz从火山互联转移到lunarpages,结果也出现500错误,郁闷中。看来这美国空间确实问题很多。

  6. jason 于 2008-09-23 08:43:11 发表:

    在用purgehosting还不错!hostgator试用过,速度还挺快的,cpanel也不错!

  7. 麦壳劫神 于 2008-09-25 13:12:13 发表:

    我的godaddy空间没有你说的问题, .htaccess和你说的wp-cache都能正常使用,
    我的小站是http://badder.cn, 大家可以看看.

    我觉得godaddy的一大缺点是后台太慢,其他的如网站速度, 功能等我都很满意.