Andy's Blog » » WordPress 插件 Sniplets

WordPress 插件 Sniplets

  Sniplets,扩展性很强的文本插入插件,可以插入文本内容、PHP代码、高亮PHP代码、数据库内容、执行文件内容、显示文件内容、显示PHP文件并且高亮代码。Giraffe的插件每次都那么的强大、富有创意并且与众不同。
上传激活。然后在Manage => Sniplets中输入你的定制内容,举个加入Google AD的例子:

  1. 在Sniplets中输入你的一个Name,这个Name会在以后用到;内容框输入Google AD代码。
    WordPress 插件 Sniplets
  2. 然后在发布文章的时候通过"<!-- sniplet google ad1 -->"来引用。
    WordPress 插件 Sniplets

Tags: wordpress

本文地址: http://blog.21andy.com/20080226/1004.html

1 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. PJP 于 2008-03-13 17:19:25 发表:

    这个插件我也一直在用,不过1.0之后的新版本改动很大,试了几次都不能适应,我还是在用旧版的。