Andy's Blog » » Yahoo新服务Meme挑战Twitter

Yahoo新服务Meme挑战Twitter

Yahoo新服务Meme挑战Twitter

Yahoo MeMe除了分享文字之外,还可以分享图片(本地、URl),视频(Youtube、Vimeo),音乐(URL)

MeMe的文字分享单条字数的上限为2000字;
MeMe文本分享可用html:支持

几周前,已经有报道指出,Yahoo 正在悄悄推出一个微博客网站:Yahoo Meme。

之前Yahoo Meme 只有西班牙语和葡萄牙语,现在推出了英语版。它与 Twitter 和 Tumblr 类似,但仔细比较一下,你会发觉,就其提供的功能而言,它不过是对后2个网站的模仿。

Yahoo 先推出西班牙语版而后推出英语版,以吸引大众,看起来 Yahoo Meme 野心勃勃。

注册 Yahoo Meme

1. 你要结果邀请email才可以注册(如需要,请留下email)
2. 你要拥有一枚 Yahoo ID(可收到邀请后再去注册)

使用
Yahoo新服务Meme挑战Twitter

Yahoo Meme 可以发送文本、图片、视频和音频

文本字数没有了Twitter 140 字符限制,图片从本地上传,视频来自youtube或vimeo,音乐文件是mp3链接。

对于 Twitter,利用第三方应用,同样可以发布图片视频或音乐。

与 Twitter、Tumblr 类似,用户可以在yahoo meme上搜索和follow其他人,他人的更新信息就会显示在自己的信息流,即用户的控制面板(dashboard)。还提供一个“repost”评论回复功能,可以RT别人的信息,与 Twitter 的 Retweet 功能类似。

此外,Yahoo 还推出了一个 Know Your Mojo 的 Tweet 分析网站,目前它看起来并没有提供什么有趣的功能。对于社会化网络,Yahoo 一直运气欠佳,它推出的印度社会化网站 SpotM 刚推出一年就关门大吉了。

Tags: Twitter, Yahoo MeMe

本文地址: http://blog.21andy.com/20090926/1373.html

1 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. fffzzw 于 2009-09-27 23:11:46 发表:

    咪咪的手感很好