Andy's Blog » ֧, 支付宝汇钱不同银行 » 利用支付宝异地免费汇款

利用支付宝异地免费汇款

利用支付宝异地免费汇款

大家都知道网上银行异地汇款要收取手续费,就算个人客户网上银行跨行转账时收取2元/笔的交易费。我们还是不喜欢,银行帐户转帐,不管是异地还是本地的,本行还是跨行,都应该是免费的。其实利用支付宝,我们就可以实现异地异行之间的免费汇款了。
巧用支付宝实现异地异行免费汇款!具体操作方法如下:
你要申请两个支付宝帐户,绑定两个不同的银行帐户,这样银行帐户之间就可以实现免费汇款了,不管双方是什么银行帐户,所在什么地方。
因为在支付宝里,从任何银行转帐到支付宝是免费的,支付宝与支付宝帐户之间汇款是免费的,从支付宝提现到任何银行账户也是免费的,这三者都是不收取手续费的。
提示:由于网上银行对每日每笔转帐都有限额规定,比如工行的电子口令卡帐户,每日不能超过5000元。如果要汇款大于这个金额到异地帐户,你可以利用支付宝分两天完成,也可以到工行营业点办理,那将会收取50元的手续费。但如果以后支付宝转帐到银行也收费的话,那就很难说了。但就目前来看,这个免费政策将会持续一段时间。
银行方面的规定如下:个人客户通过网上银行进行本行异地转账时,将被收取交易金额的0.4%的交易费,最低1元,最高20元。何必白白给银行钱呢,况且他们的服务又不好!

Incoming search terms:

Tags: 支付宝

本文地址: http://blog.21andy.com/20091214/1498.html

1 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. crab 于 2009-12-14 15:44:06 发表:

    每日有5000限制,还有银行充值进支付宝的钱需要经过淘宝流程买卖才可以提现出来的。直接A支付宝转B支付宝,是提现不了的。还有这样的操作如果频繁,也是会被冻结的。