Andy's Blog » 个人飞行器, 个人飞行器发动机 » 个人飞行器 不久我们就能真的飞了

个人飞行器 不久我们就能真的飞了

个人飞行器 不久我们就能真的飞了

在瑞士,Yves Rossy 创造的第一个喷气动力个人飞翼
8英尺的飞翼
四个Jet-Cat喷气涡轮发动机
没有集成控制系统,只有油门,飞翼的方向完全用自己的身体
发动机使他每分钟能够升高 1000英尺

另外,新西兰一家公司也在生产个人飞行器


新西兰克赖斯特彻奇的马丁飞行器公司计划一年生产500家飞行器,每个售价约为50000法郎。

这些200马力双助力器的飞行器是发明家格伦·马丁的升级成果,他在去年7月首次公开了这个机器。

因为该飞行器重量不到254磅(115公斤),因此驾驶它不需要驾驶员资格证。装足一箱油它可以在30分钟内飞行30英里。

近期测试中,新型号的机器可以飞到高达2400米处,且最高时速达到60米每小时。

但是到现在才有足够的投资资金注入到该公司来生产这种飞行器,而这项生产还会在国外一个未公开的地方进行。

马丁飞行器公司首席执行官理查德·劳德称这个飞行器在应急服务、私人用户甚至是军队中会很有用。

他说:“这可能成为救生器械,

“对我们而言这是一个很好的商业契机。”

劳德不愿意透露其合作伙伴,而仅仅说是一家国际飞行器公司。

这个合资公司将由一个新设立的公司经营。

该飞行器公司将会控股51%。劳德和飞行器发明者格伦·马丁都将是新公司的董事。

Incoming search terms:

Tags: 个人飞行器, 飞翼

本文地址: http://blog.21andy.com/20100308/1746.html