Andy's Blog » » MySQL 性能优化诊断脚本

MySQL 性能优化诊断脚本

一个由MySQL职员写的优化脚本,可根据现有配置,系统配置,MySQL的运行情况给出优化建议。

官方地址:http://www.day32.com/MySQL/

安装和运行:

# wget http://www.day32.com/MySQL/tuning-primer.sh
# chmod 755 tuning-primer.sh
# sh tuning-primer.sh

然后就可以看到结果了,根据建议就可以优化MySQL数据库的配置了。

Incoming search terms:

Tags: mysql, MySQL性能优化, MySQL诊断脚本

本文地址: http://blog.21andy.com/20100325/1788.html

2 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. JuzHax 于 2010-03-26 18:13:05 发表:

    这个好像很久了的东西。

  2. R4xday 于 2010-04-08 15:36:56 发表:

    貌似没用的