Andy's Blog » » 解决 Chrome 无法下载安装扩展的问题

解决 Chrome 无法下载安装扩展的问题

对于中国用户来说,不幸的消息是,访问 https://chrome.google.com/extensions 会提示信息“连接被重置,载入页面时到服务器的连接被重置。”但是使用代理服务器访问却正常,估计是因为chrome的IP和docs的类似,所以连带被封。

解决方法是,修改本地的hosts文件,在里面加入

74.125.39.99 chrome.google.com
74.125.39.99 clients2.google.com

即可解决问题。

Incoming search terms:

Tags: 扩展, Chrome

本文地址: http://blog.21andy.com/20100408/1814.html

2 评论 to “PHP开源CMS之MODx”

  1. 匿名人士 于 2010-04-13 16:03:09 发表:

    这个很幼稚,我发现,只要挂个 VPN 不就行了吗?你费那事儿干嘛?(疯狂的石头)

    interjc 于 2011-04-26 11:44:51 回复:

    您多牛逼啊,挂VPN,挂了VPN是不会有这问题了,可你不能一天到晚挂个VPN上网吧